» » Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017)
12
Добавить в закладки
Есть жалоба?

В нашем онлайн кинотеатре вы можете смотреть Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017) онлайн бесплатно, а так же множество других фильмов и сериалов. Смотреть фильмы и сериалы которые уже вышли теперь можно и с телефона или планшета совершенно бесплатно.

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017) смотреть онлайн

Действие фильма разворачивается вокруг молодого паренька по имени Витька. Все свое тяжелейшее детство он провел в детском доме. Жизнь его там не баловала, и бедолага вырос без любви и с холодным, черствым сердцем. За всю свою недолгую жизнь парень успел обзавестись докучающей «проблемой» в лице супруги и сынишки. И теперь наш герой полагает, что они являются настоящей преградой, мешающей ему жить, как он хочет. Поэтому паренек все планирует побыстрее сбежать от этой обузы и... реализует свой незамысловатый план. На его пути неожиданно встречается родной отец – Леха Штырь. Угрюмый мужчина всю жизнь был бандитом и уголовником. А теперь еще и поимел серьезные проблемы со здоровьем, став калекой. Недолго думая, Витька принимает решение спихнуть папашку в дом для инвалидов, имея на это весьма меркантильные причины. И вот парочка отправляется записывать папашу в специальное заведение. Вот только отец и сын даже не подозревали, в какое непростое и невероятно насыщенное событиями путешествие ввязались. В ходе своих приключений наши герои постепенно начнут понимать, что они далеко не чужие люди, а прежде всего семья.
  • Жанр: Драмы / Криминал / Фильмы
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Александр Хант
  • В ролях:Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Ольга Лапшина, Алина Насибуллина, Георгий Кудренко, Роман Шаляпин, Александра Велескевич, Ксения Орлова, Наталия Вдовина, Дмитрий Архангельский
  • 7.207

    7.20
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017)
0
Понравился фильм? Оставьте отзыв!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив